Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Иногда вот живёшь и думаешь: да, сейчас лажа ужасная, всё плохо, проблемы какие-то, конфликты, разборки, ничего не клеится и вообще никакой радости. Но при этом понимаешь, что если вдруг завтра окажется, что близок конец света, то, скорее всего, все забудут про обиды и конфликты, вцепятся друг в друга и окажется, что проблемы надуманные, что на самом деле всё хорошо и что счастье - вот оно, прямо в руках.
А вот бывают такие ситуации, когда ты понимаешь, что если вдруг окажется, что завтра мы все умрём, то всё равно ничего не изменится. И вот они - на самом деле страшные.
Tags: самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • ридикулус

    Одной из главных радостей публичной профессии является, конечно, обратная связь и отклик. Я радуюсь как ребёнок, когда ко мне подходят после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments