Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Помните, был такой анекдот про наводнение и чувака, который молился? Ему говорят - бежим скорее, пока дорогу не размыло! А он - нет, я буду молиться и Бог меня спасёт. Ему говорят - смотри, давай скорее, есть ещё место в шлюпке! Нет, я буду молиться, и Бог меня спасёт. Ему кричат - осталось последнее место в вертолёте, хватайся за верёвочную лестницу! Нет, я буду молиться, и Бог меня спасёт. В результате чувака затопило, он попал в рай и спрашивает у Бога - я же единственный верил в тебя до конца, почему же ты меня не спас? На что Бог ответил - Дурак! А кто посылал тебе дорогу, шлюпку и вертолёт?!
Так вот, никогда не встречала ничего более жизненного. :-/
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments