Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Что бы вы подумали, если б увидели в 9 утра девицу с помятым лицом, в длинной чёрной юбке с разрезом до бедра и чёрной же полупрозрачной блузке, состоящей из двух половинок, разваливающихся в разные стороны в области декольте, прихрамывающей на расшатанных каблуках?

...А это Полиночка, проспав на час, напялила на себя первую попавшуюся чёрную юбку, забыв, что у неё неприличный разрез, чёрную блузку, забыв, что её нужно носить исключительно с помощью булавки, и чёрные туфли, забыв, что слишком активно занималась в них фламенко и именно поэтому с тех пор не носила, и, успев из всего утреннего ритуала только почистить зубы, поплелась на экзамен, где в таком замечательном виде нужно было исполнять с духовым оркестром Реквием 11 сентября в 4 частях.

Так что если когда-нибудь с утра пораньше увидите что-то подобное, то не думайте о человеке плохо. Он может оказаться обычным студентом музучилища.
Tags: из жизни, учебное
Subscribe

  • чудесная песенка

    Potter Puppet Pals in "The Mysterious Ticking Noise" утащила из ru_harrypotter

  • (no subject)

    Вечером начала читать ГП. Дошла примерно до 70 страницы - уже 4 трупа. Теперь понятно, почему книжка такая тонкая!

  • (no subject)

    Искала я искала этот Большой Палашевский переулок, 14/7/9, в итоге нашла, и номер дома совпал, и дверь прямо под табличкой... а на двери большими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments