Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

...а м-т-в - это вовсе не канал...

Сегодня напротив меня в метро сел человек. Женщина. Кажется. Со мной такое случилось впервые - все пятнадцать или даже больше минут, что мы сидели друг напротив друга, я пыталась понять, кто это.
Больше всего она была похожа на героя(ээ.. героиню?) Патрика Суэйзи в фильме "Вонг Фу, с благодарностью за всё", если кто-то понимает, что я имею в виду. Т.е. одета она была по-женски... наверное. Брюки, свитер, ботинки и пальто. Накрашена, брови выщипанные, волосы не короткие, но и не длинные, густые, в ушах серьги, на пальцах кольца, в т.ч. на безымянных обеих рук.
При этом всё телосложение абсолютно мужское. Очень высокий рост, очень широкие плечи, очень крупное туловище. Совершенно не женское лицо. Т.е. если бы не было косметики, я бы уже почти не сомневалась в том, что это мужчина. Но одежда была всё-таки женская, как мне кажется. Относительно прочих половых признаков разобрать ничего было нельзя. Так я и не поняла, кто это был!
Tags: из жизни, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments