Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Кажется, я наконец-то выспалась с пятого числа. За три дня молчания некоторые не выдержали и поудаляли меня из френдов. :) Но тех, кто меня в своих лентах отчего-то до сих пор терпит, порадовать ничем пока всё равно не могу, потому что внезапно наступил последний месяц моего обучения, всвязи с чем приходится браться за ум. Как это делается, я с первого курса немного подзабыла, но честно пытаюсь. Так что сейчас убегаю грызть гранит науки, но если вернусь в здравом уме и твёрдой памяти, то напишу вам о чём-нибудь хорошем (например, как ужасно, когда половина твоих друзей - двухметровые басы, или про мой новый цифровой диктофон, изумительно-восхитительно-саможеланный подарок от Льдоры и Тигры). Но не сейчас, потому что уже пора.
Кстати, насчёт обучения: никто не желает написать или подарить мне реферат по праву на тему "Защита прав потребителя" или что-нибудь из области основы политологии и социологии (по этому предмету у меня целый список тем, который с удовольствием предоставлю, если найдутся желающие помочь)? ;))
Tags: лытдыбр, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments