Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

про выставку

Во вторник в Доме Архитектора состоялось открытие выставки Аллы Арцис. На экспозиции были представлены рисунки и фотографии, сделанные в разное время и в разных местах, от солнечного Туниса до заснеженного Рыбинска.

Мы не знали, сколько гостей придёт на открытие. Кто-то говорил, что точно будет, кто-то обещал постараться, кто-то вообще ничего не сказал... В итоге сошлись на пятидесяти, хотя и надеялись, что, возможно, будет больше. Вот на что мы совсем не рассчитывали - так это на то, что Белая Гостиная Дома Архитектора просто не вместит всех желающих! Но в итоге так и вышло - пришедшие вовремя сидели на стульях, опоздавшие стояли по периметру зала, а те, кто не успел занять место у стены, собрались в дверях и за ними.

Сначала маму долго поздравляли. Дом Архитеатора, начальник, коллеги, друзья, студенты...
Говорили комплименты, дарили цветы и всячески поддерживали праздничный настрой.
Впрочем, я этого не слышала, потому что в это время мы за стенкой готовили свой подарок - музыкальный.

И вот, когда аплодисменты в очередной раз стихли, дверь, соединяющая две комнаты, открылась, и нас позвали на "сцену".

Я сначала испугалась от такого количества народу, но потом ничего, освоилась. Пока опаздывающие пробирались в зал и искали, куда бы пристроиться, у меня была возможность разглядеть присутствующих и увидеть множество знакомых лиц. Самое занятное в этом то, что абсолютно разные люди, которых знаешь ты, но которые не знают друг друга, никогда бы в жизни просто так не собрались в одном месте, если бы не такой повод. Если вы когда-нибудь видели множество своих знакомых и друзей, никак друг с другом не связанных, одновременно - то вы можете меня понять.

Так вот, мы с однокурсницей и нашим концертмейстером подготовили небольшую программу, попытавшись сделать её разнообразной по характеру и стилю, как и сама экспозиция. И мне даже кажется, что в какой-то степени нам это удалось. По крайней мере, публике, вроде бы, нравилось.
И ещё большое спасибо Саше, которая сыграла несколько произведений перед открытием и во время концерта!

Ну а после концерта был фуршет, а так же поздравления, общение и прочие приятности.
Ах, да, ещё всем наконец-то удалось посмотреть выставку!

В общем, как-то так.
Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кто пришёл: capsolo, ldora, the_great, marathewhite, la_maja, kotgeorg с Тёмой, feya_nedou4ka... это для нас очень важно, спасибо!

Если кто-то хочет сходить, то выставка работает до субботы включительно. Много времени на это не потребуется - всё же не третьяковская галерея - так что если будете в центре, не проходите мимо. :)Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: из жизни, отчёты, праздничное, творчество, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • ридикулус

    Одной из главных радостей публичной профессии является, конечно, обратная связь и отклик. Я радуюсь как ребёнок, когда ко мне подходят после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments