Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Очень интересно.
Обожаю свою жизнь за то, что планы имеют обыкновение срываться в самый последний момент и тогда, когда уже нечем их заменить...

Во-первых, концерт отменили. Однако это означает лишь то, что петь я всё равно пойду, просто освобожусь пораньше и пораньше же поеду домой, чтобы "весело" отметить др среди родственников. Ну, то есть, просидеть весь вечер в своей комнате, пока взрослые будут общаться... Сомневаюсь, что придёт кто-нибудь кроме "постоянного состава": мама, папа, бабушка, тётя, дядя, сестра.

Во-вторых, что-то непонятное в воскресенье. Я свободна утром, но занята днём. Были планы на вечер, которых тоже вдруг не стало. Если бы я могла сказать с уверенностью,что ничего непредвиденного в это время не образуется, то написала бы, что вечер воскресенья у меня пустой. В том смысле, что если я кому нужна буду, то встречу легко осуществить. Но о загруженности воскресного вечера я не узнаю по крайней мере до завтра. Вот так весело мы и живём..

А у Арчи появилась кассета с Ледниковым Периодом! Вот бы её посмотреть! Да, пожалуй спрошу, что она делает в воскресенье...
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • (no subject)

    Я всё-таки нашла себе платье :)) На Дубровке, в магазине, чей инстаграм-канал носит прекрасное название prinzess_dress. Абсолютное турецкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments