Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вот уже больше недели я живу без мышки. Чувствую себя почти хакером. Ничего не взламываю, но клавиатурой пользуюсь просто как родной! А какой можно сделать из этого вывод? Всё тот же, сколько раз звучавший: даже если ты чего-то не умеешь, даже если тебе кажется, что ты никогда этого не сможешь, всё равно в безвыходной ситуации научишься, как миленький. Причём очень быстро. Раньше у меня такое было только с иностранными языками, теперь же ещё и с техникой.
Неразрешённым остаётся только один вопрос - почему же я не способна на такие подвиги в нормальной жизни, а не только тогда, когда другого выхода нет?!
Tags: вопросы, лытдыбр, техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • ридикулус

    Одной из главных радостей публичной профессии является, конечно, обратная связь и отклик. Я радуюсь как ребёнок, когда ко мне подходят после…

  • (no subject)

    В среду мы записали несколько вещей для стартовавшего недавно ютьюб-канала нашего театра - единственного на сегодняшний день способа нести искусство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments