Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
Сегодня был последний день для того, чтобы сдать заявление на экзамены по выбору.
Написала обществозание (а реферат этот до сих пор не готов - тот материал, на который давал ссылку НН, умер с байрой, а мои материалы - с родным компьютером...) и английский. просто потому, что не знаю, что ещё сдавать... Потом подошла к учительнице и с радостным видом сообщила ей об этом. Видели бы вы её лицо! Она посмотрела на меня взглядом, который как-будто говорил: "Тебе что, жить надоело??" Настоятельно порекомендовала мне ещё подумать... И тогда я уж совсем несерьёзно подумала - а собственно? Если она считает, что я не справлюсь, то надо доказать ей обратное! В конце концов, пусть самой потом будет стыдно, что пятёрки мне ставила!:)
Угу. Так что на репетицию я завтра забью и пойду на английский! И сдам... наверное... когда-нибудь... Эх.

И вообще,
Give no way to spring depression, - fight it with English Speaking session!
;)))
Subscribe

  • (no subject)

    А существует ли сервис поиска по собственному жж? Чтоб так ввести кусок фразы и тут же найти пост за какой-нибудь 2002 год?

  • (no subject)

    У меня есть роутер. В нем два провода: один идёт к телефонной розетке и отвечает, как я понимаю, за интернет, а второй идёт к обычной розетке и…

  • (no subject)

    Я очень хотела добраться до жж и выплеснуть злобу на очередной бюрократический идиотизм, от которого у меня скоро начнётся изжога, но весь мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments