Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера все смотрели ВК. Я не смотрела, потому что не могу смотреть его из середины и с перерывами на рекламу.

Так что я смотрела "В джазе только девушки". Впервые в жизни узнала, с чего там всё началось! И вообще, всякий раз узнаю из этого фильма что-то новое. :)

А ночью по Культуре показывали "Убить Фрейда"! Кто-нибудь смотрел, может? Не имею понятия, куда я засунула свой диск с этим фильмом, так что была очень рада, что его показали. По-моему, гениально. Правда, после просмотра неизбежно понимаешь, что у тебя очень серьёзные проблемы и надо с кем-то об этом поговорить %)

П.С. КСТАТИ!
В "Джазе" есть эпизод - когда у Джеральда свидание с миллионером (забыла, как зовут), они танцуют всю ночь. "Дафна, вы опять ведёте!" - и на заднем плане оркестр с завязанными глазами.

Во "Фрейде" такой же эпизод - когда Альма и Сальвадор расследуют историю сеньоры Дукати, появляются в одежде друг друга, Сальвадора приглашает на танец мужчина: "Меня зовут Жозефина (не уверена, может и по-другому), а вас?" - "Дафна!" Дальше они танцуют танго. А над ними сидит оркестр с завязанными глазами!

Это что, совпадение? Стёб? Или как?:)

Tags: кино
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments