Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера часа этак в два ночи за стенкой кто-то начал ритмично постукивать. Сначала я подумала, что это мама тарабанит пальцами по столу на кухне. Но потом поняла, что как-то уж слишком громко и заковыристо получается. Время шло, а таинственный барабанщик за стеной (мы не могли понять, сверху это или сбоку - мама, конечно, долбанула для уверенности пару раз чем-то тяжёлым в соседнюю стенку, но после того, как звук не прекрастился, мы решили не срывать своё негодование на скорее всего невинных жертвах) никак не успокаивался. Ещё через десять минут он стал выводить потрясающие ритмические рулады, и если бы это было в другое время и в другом месте, я бы наверное, застыла в немом восхищении от подобного мастерства. Но в полтретьего как-то плохо с восхищением от таланта ударника, честно говоря.. А что делать? Пришлось засыпать под разнообразные перестуки. Так и не знаю, что это было.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments