Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

А для меня, между прочим, прошлый год свиньи был очень важным. Я бы даже сказала, поворотным. Даже можно сказать, что в этот год у меня началась совсем другая жизнь.

Как сейчас помню, меня мама забрала из лагеря, где я традиционно находилась с хором, чтоб поехать в Одинцово, где уже был папа, чтоб там встретить новый 1995-ый. Мы сели на электричку, потом вышли на станцию раньше, потом как-то, не помню как, плутали и искали, в результате чего под снегопадом таки добрались до дома отдыха.

Это был год, когда мне исполнилось девять. Я перешла из младшего хора в Кандидатский и поехала в свою первую длительную поездку - в Павловск, на три недели июля. И вот оно всё началось...
Я тогда ещё не знала, как это меня затянет. Репетиции по четыре часа в день, КВНы, отряды, конкурсы инсценированной песни, викторины, экскурсии,.. и желание всё это делать, и делать хорошо. А тогда оно всё и началось, летом 1995-ого.
Первые друзья и первые враги. Первые трудности и первые удачи. Начало творческой самореализации и поисков себя.

Короче, интересно вот так оглянуться на 12 лет назад. И словно цикл этот действительно прошёл, что-то такое оконченное я чувствую. Посмотрим, что год свиньи принесёт на этот раз.

Tags: воспоминания, из жизни, самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments