Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

год в первых строчках

Январь.
В отмечании нового года немаловажным пунктом являются поздравления.

Февраль.
Может ли кто-нибудь сделать мне юзерпик вроде этого?

Март.
За последний месяц меня носили на руках (ну, по крайней мере, всячески отрывали от земли) больше, чем, кажется, за всю оставшуюся жизнь (не считая раннего детства). Причём, разные люди. Интересно, к чему бы это?..

Апрель.
Несмотря на то, что встретились мы позже, чем нужно, одна концертмейстер параллельно работала у другого педагога, а второй вообще уехал играть ещё на одном концерте, поэтому мы не порепетировали произведения, задержали концерт и вообще были на нервах, может быть, именно из-за повышенной нервности обстановки , наш концерт прошёл очень хорошо.

Май.
Интернет так и не включили (уже почти два месяца без выделенки), а жизнь тем временем бьёт ключом.

Июнь.
Яндексовский прогноз сообщает, что завтра будет +18...+20, а на следующий день, в воскресенье, температура скакнёт вверх и станет +29...+31!

Июль.
Сфотографировалась на паспорт. Наверное, эта фотография всё равно не пройдёт цензуру, потому что распущенные волосы, большие серёжки... А даже если пройдёт - я как представлю, что буду ходить с таким лицом в паспорте ещё 25 лет!!!

Август.
Вернулась. Побывала в параллельном мире. А вы знали, что Таруса - это центр цивилизации?

Сентябрь.
По трём каналам идут программы о здоровье. Ещё на двух новости. А в программе "Утренняя почта" Л.Агутин и В.Пресняков, одетые в готичные кожаные плащи и с засаленными волосами косят под тяжёлых рокеров. Вот оно какое, утро дня города!

Октябрь.
Нет, всё-таки когда ты чего-то не хочешь, но вдруг понимаешь, что даже если и очень захочешь, всё равно не сможешь - это практически самое неприятное и обидное из всего, что может быть.

Ноябрь.
Шестого ноября в 19 часов в замечательном концертном зале "Гагаринский-4", он же Дом Нащокина, состоится Большой Юбилейный Концерт Ансамбля Александры Нероновой

Декабрь.
Лучшее враг хорошего, краткость сестра таланта, а больше - не значит качественнее. Но тем не менее.

Фигня какая-то вышла. :)

Subscribe

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • (no subject)

    Я всё-таки нашла себе платье :)) На Дубровке, в магазине, чей инстаграм-канал носит прекрасное название prinzess_dress. Абсолютное турецкое…

  • (no subject)

    У меня начался новый сезон, а с ним и ритм жизни наконец-то возобновился в привычной и приятной мне активности, больше не напоминая бесконечную кашу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments