Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

про нг

А что, новый год правда уже через две недели? Так странно... да, по-моему, такого со мной ещё не было. Это, наверное, погода виновата - совсем я забыла о времени года и обо всём вообще. А сейчас вот вижу, что все суетятся и в ужасе кричат, что не успевают купить подарки. А я ловлю себя на мысли о том, что ещё ни об одном подарке не задумывалась. Более того, я даже не имею представления о том, кому и когда их надо будет дарить. Сам новый год я буду встречать в тесном семейном кругу, по крайней мере, я так думаю, потому что, во-первых, никто меня никуда не звал, а во-вторых, даже и не представляю, кто мог бы и куда бы я хотела... с другой стороны, я уже давно не отмечала дома, так что это, может, и хорошо для разнообразия - просто поесть, выпить и всю ночь смотреть телек.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments