Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Всю ночь снилось, что я выхожу замуж. Где-то в Германии, в городе Минсельхейме или как-то так :)) *похоже на Минсельхоз, гы*

Сначала я писала всем приглашения на свадьбу. Меня, конечно, спрашивали, кто счастливый избранник, но я говорила, что сама пока не знаю. Это правда, я была не в курсе и мне самой было ужасно интересно, за кого же я выхожу замуж и как оно так вообще получилось.

Потом явился жених с какой-то девицей, они уединились вдвоём и совершенно не обращали на меня никакого внимания. Потом жених плавно трансформировался в моего знакомого, что, впрочем, ситуацию не изменило. Я обиделась и устроила тихий скандал. Вокруг носились родители брачующихся (т.е. видимо наши, хотя эти люди были мне не знкомы) и громко радовались. А я ушла оттуда, куда глаза глядят, и он тоже.

Потом наступил вечер, мы снова встретились, и как-то так из контекста стало понятно, что мы уже поженились. И вот гляжу я на него и понимаю, что я-то его люблю, а он-то меня - нет. И говорит мне, мол, как это так - любить? И зачем это вообще? А я ему - ну представь, что ты без человека не можешь жить, что тебе нужно быть рядом с ним, что тебе физически необходимо дотронуться, взять за руку, обнять, что тебе хочется заботиться о нём... у тебя что, никогда такого не бывало? Он сказал, что не бывало и посмотрел на меня с сомнением в моём психическом здоровье. А я уже плачу вся горькими слезами и говорю - ну а зачем же мы поженились вообще? Вразумительного ответа на этот вопрос я так и не получила.

Первую брачную ночь мы провели в вагоне метро, в давке, в час пик. И я думала, ну клёво, так ещё никому не доводилось, наверное! Меня приплющило к мужу толпой народу, все в шубах и куртках, конечно, и я тоже уткнулась куда-то в пуховик и задирала голову, чтобы злобно зыркать на мужа (теперь это был какой-то непонятный бородатый мужик, кажется) и ждать, что мы, может, хоть из вагона выйдем... но это было бесполезно. Короче, достался мне какой-то лох.

Несколько раз за ночь я пыталась проснуться, но меня затягивало обратно в эту же историю. Но чем там всё закончилось, я так и не узнала. %)

Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments