Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
Недаром говорят, что очень важно уметь вовремя уйти.
У меня, вот, никогда не получалось. Но есть и талантливые в этом отношении люди. Я могу насчитать... ну, человека три, которые так элегантно и грамотно ушли из моей жизни, что потребовалась куча времени, чтобы хотя бы перестать по этому поводу переживать. О том, чтоб забыть, речи вообще не шло. Постепенно, правда, как-то сгладилось, но не во всех случаях. И вот как подумаю иногда, что четыре года прошло с тех пор, как человек ни слова не сказав самоустранился, а ты его до сих пор более чем помнишь, так прямо страшно становится. Удивительно мы устроены, да?Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: размышления
Subscribe

  • (no subject)

    А существует ли сервис поиска по собственному жж? Чтоб так ввести кусок фразы и тут же найти пост за какой-нибудь 2002 год?

  • (no subject)

    У меня есть роутер. В нем два провода: один идёт к телефонной розетке и отвечает, как я понимаю, за интернет, а второй идёт к обычной розетке и…

  • (no subject)

    Я очень хотела добраться до жж и выплеснуть злобу на очередной бюрократический идиотизм, от которого у меня скоро начнётся изжога, но весь мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments