Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Уже почти две недели у меня тянется какая-то хрень. Сначала это был кашель - прекрасный грудной кашель, от которого, вероятно, могли бы лопаться бокалы, если бы я кашляла рядом с ними. От этого кашля шарахались люди, и это было самым занимательным в моём не совсем радостном положении. Так прошла почти неделя. Потом на меня внезапно вдруг накатила простуда, хотя я думала, что этот этап был пройден заочно. Но нет, у меня начался насморк, чих, кашель не проходил, побаливало горло. В результате чего пришлось отменить участие в двух концертах, а также сидеть дома и тупо ждать, пока это кончится. Так прошло ещё 4 дня. К концу четвёртого дня я почувствовала себя вполне сносно, так что на пятый уже рванулась учиться. Ну и дура - скажете вы и будете абсолютно правы. Кашель так и не ушёл, но я честно проучилась ещё два дня, ходила на специальность и даже нормально пела, пока мокрота не поднималась из недр моего организма непосредственно к участвующим в формировании звука органам. В конце концов я так осмелела, что даже вышла вчера утром на улицу. Вот только вечером горло заболело, а сегодня утром я проснулась с полностью заложенной глоткой и осознанием того, что я не могу ни спокойно дышать, ни глотать, ни говорить. Опять всё по-новой. :-/ В итоге не участвую ещё в двух концертах, а также не имею никакой возможности делать хоть что-то общественно полезное, потому как уже три дня отрубаюсь посреди дня на несколько часов,а потом не соображаю, сколько прошло времени и в каком я вообще состоянии. Вот такая вот лажа.
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments