Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

мой первый раз

Мальчик в посольстве был обворожительно прекрасен, настолько, что приходилось очень себя сдерживать, чтоб не рассмеяться вслух. Что, странная у меня реакция на обворожительно прекрасных мальчиков? Ха-ха, вы бы его видели.

Хотя, я, конечно, разочарована. Я думала, меня привяжут к стулу, вколят сыворотку правды, ну или хотя бы, на худой конец, станут расспрашивать об истории моей семьи как минимум до седьмого колена, а потом задавать интимные вопросы и следить на детекторе лжи за реакцией. А он... он даже не смотрел на меня! И даже не заставил клеить фотографии и возвращаться в другой день! *В соседнем окне сидела милая девушка, которая отчитала человека за то, что он не приклеил фотографии на анкеты и таки да выгнала его из очереди. А мой мальчик только сказал: "В следующий раз приклеивайте фотографии" - и мужсетвенно взялся за степлер... * Он мельком взглянул на мои каракули, где я транслитом попыталась написать название моего учебного заведения (поверьте, это выглядит очень смешно!), он не стал спрашивать название гостиницы (а я же специально вчера вечером учила!), он даже не высказал никакого неудовольства по поводу того, что у меня так много немецких виз (а я сама немножко в шоке, откуда они взялись), в общем, он не выразил никакой заинтересованности в моей особе, чем и оскорбил меня на веки.

Но визу мне всё-таки дают, так что да здравствует новое приключение - 4 дня в Германии, среди немцев, на немецком языке, в немецкой гостинице... и вообще, занятно. Ещё бы узнать всё-таки, в чём там принято ходить на свадьбы.

Tags: Германия, из жизни, лытдыбр, поездки
Subscribe

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • одиннадцатый-новогодний

    Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне,…

  • (no subject)

    Сегодня мама устроила званый обед в лучших традициях национальной кухни. Была тыквенная бабка, обычная и фаршированная рыба, хала и, конечно, яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments