Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

уезжаю

Если вдруг завтра будет не до того, пишу сейчас: до свидания, дорогие все, я уезжаю до 17-ого числа. Мне можно звонить и писать на мобильный телефон, который всем вам хорошо известен. Так что если вдруг понадоблюсь (или просто захочется мне написать, мало ли?), то милости просим.

Я тут думала, что 17 - это среда, а оказалось - вторник. Я это к чему? Я это к тому, что в таком случае вероятно на 95%, что занятия в среду 18-ого состоятся в положенное время. Поэтому, сами-знаете-кто, пишите мне накануне (только вы мне, а не я вам, хорошо? - я буду в роуминге) и договоримся.

Если что вспомню, ещё напишу. А пока - пока!!

Tags: Германия, лытдыбр, поездки
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments