Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
А иногда появляется ощущение, что жизнь идёт мимо. Даже не идёт, а бежит с бешеной скоростью! Вроде бы, только начинаешь понимать, подстраиваться... и - бац! - такой поворот, что ты опять выбит из колеи. А затем всё по-новой. Так и проходит время в бешеной погоне за самим собой.
И вдруг оказывается, что друзья - не такие уж и друзья; люди, всегда относившиеся друг к другу хорошо, начинают общаться напряжённо, отдалаясь друг от друга; ты стоишь и не пониаешь, что делать. Самое страшное - это чувство того, что сделать так, чтобы хорошо было всем, невозможно. И бежать от этой мысли бессмысленно - истина останется именно такой.
Иногда хочется просто посмотреть на всех, улыбнуться на прощание и тихо уйти из чужих жизней, чтобы не создавать людям лишние проблемы.
Вот так вот.
Subscribe

  • день 15

    Началась третья неделя. Сегодня утром начали ставить вторую картину второго акта (разбивать на сцены эту оперу очень сложно, три акта разделены…

  • (no subject)

    Прошло 2 недели, но по факту на второй неделе я репетировала только в понедельник и пятницу, так что сложно сравнивать первую и вторую по их…

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я проснулась в восемь пятнадцать, в девять вышла из дома и с десяти до полвторого репетировала сцену, которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment