Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера работала музыкальным оформлением выставки.
Было прикольно. :) Но оказалось не так просто, как я думала. Оказывается, петь, когда тебя внимательно слушают, намного проще (хоть и волнительнее), чем петь, когда все ходят мимо, разговаривают и не обращают на тебя никакого внимания. Во-первых, непривычно, а во-вторых, в тех условиях, что там были, при наличии шума и громких голосов, я не слышала ни себя, ни пианино, ни второй голос, когда пели дуэты.
Но в целом, прикольно. Особенно если учесть, что это было за полтора часа езды на электричке от Москвы и на общественных началах. Но зато потом нам разрешили выпить чаю, а после этого свозили в ближнее Абрамцево, где девушка, которая нас позвала, провела нам подробную экскурсию по усадьбе. Красиво и умиротворённо, если б не внезапно начавшийся ливень.
Уехали из дома в 11, вернулись в 8, от метро бежала с пакетом на голове и с камерой в животе. По приезде обнаружила, что забыла в музее косметичку. Перспектива возвращаться в Хотьково за этим безусловно важным предметом меня всё-таки не прельщает, так что не знаю теперь, когда увижу её вновь, но по испорченному телефону, через знакомых знакомых, её уже как-то нашли и как-то мне передадут через недельку, я надеюсь. :)
Tags: концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments