Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Вчера с неожиданным интересом и удовольствием смотрела Новую Волну.
За исключением непоняток с мальчиком из Армении, наши с жюри мнения полностью сошлись. Надо будет узнать, как там они сегодня споют. Кстати, первый увиденный мной конкурс, где оценивают именно голос. И, что характерно, для этого участники в основном выбрирают советские песни. А почему? Потому что их петь можно, а современные - бессмысленно.
А я часто натыкаюсь на объявления типа: "В новый музыкальный проект набираются юноши и девушки модельной внешности с хорошей танцевальной подготовкой. Музыкальные данные необязательны".
Возвращаясь к Новой Волне, кроме трёх безоговорочных лидеров меня покорила группа, которая исполнила чайфовскую "Аргентину-Ямайку" в стиле рэгги. Может, ничего особенного, но настроение подняли. :)
А вы не смотрели?
Tags: музыка, тв
Subscribe

  • (no subject)

    Мне прислали ссылку на астрологические описания по каждому дню года с восторженным комментарием о том, что всё про всех правда. Про всех не знаю, но…

  • (no subject)

    Подглядела у ranmarou тест. Я с соционикой не особо дружу, но тут смеялась очень. «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт…

  • и таки да!

    Полина Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments