Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Кто обещал и не пришёл, тот сам себе злобный баклан, а вчерашний концерт прошёл хорошо.

В нашей "артистической" тоже были экспонаты музея, в том числе и фотографии. И вот, я увидела прекраснейшего из всех мужчин!

Леонид Собинов в образе Ленского. Ах, ах! И хоть в жизни он выглядел совсем не так, эта фотография меня покорила. Нет, была ещё одна, совсем бесподобная, но её в интернете я не обнаружила.
В перерывах между своими номерами подходила к нему и любовалась.
А сейчас когда искала фотографию, оказалось, что у него вчера был день рождения. Так вот, Леонид Витальевич, со 134-летием. :)

Пожалуй, Ленский - это единственный теноровый образ, к которому я испытываю нежные чувства. Жаль, что сейчас нет таких Ленских. Ну, хоть Баскова уволили, а то ведь все зрители в Большом Театре так громко и искренне аплодировали после сцены дуэли...
Tags: концерты, музыка, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment