Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Просто какие-то выходные упущенных возможностей.
Вчера была на экзамене, после чего планировала поехать на встречу с exlibrisssЭксом. Так бы и случилось, если бы не ливень. Я, конечно, взяла с собой зонт (верная гарантия того, что дождя не будет), но при этом надела короткую юбку и босоножки. Что, видимо, перевесило даже верную гарантию в лице зонта. Короче, попытавшись добраться до маяковской, вымокла так, что пришлось ехать домой и переодеваться. После чего к Эксу уже не успела, потому что надо было на занятия и тот час, что я планировала провести в высшей степени приятной компании, в итоге ушёл как раз на дорогу домой и оттуда на занятия.
После этого поехала в Консерваторию на концерт, где не встретилась с теми, кто собирался прийти и не пришёл, зато хоть певицу послушала. Ирина Макарова, меццо-сопрано, приятный голос, мне понравилось. После концерта наткнулась в фойе на дяденьку с книжками. Книжки были очень интересные и полезные, дяденька - убедительный и красноречивый, так что в итоге я ушла с толстым изданием под названием "Актёр и его альтер эго" со Снейпом страшным чёрным человеком на обложке, буду познавать себя на досуге.
Сегодня я хотела поехать на концерт и не поехала. Потом хотела пойти на Нотрдам в Маяк, и не пошла.
Не убралась в квартире, не подготовилась к экзаменам, даже не выспалась. В общем, не сделала ровным счётом ничего полезного. Хожу злая и обиженная, неизвестно на что.
То ли конец учебного года сбивает с ног, то ли жизнь такая просто... позовите меня в кино, а? Или просто погулять? Я, наверное, всё равно не смогу, но мне будет приятно...
Tags: лытдыбр, музыка, эмоции
Subscribe

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • (no subject)

    Посмотрела "Игру в имитацию" и хочу сказать следующее: мало кто раздражает меня на экране так же, как Кира Найтли! Я знала это всегда, но даже с…

  • love and other drugs

    Бывает, когда сосредоточен на чем-то, по жизни начинаешь натыкаться на события "в тему". Поскольку у меня нет интернета, всякий раз, когда я захожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments