Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Где бы взять сил дожить спокойно до конца мая? Доползла до дома, очень хочу спать, но сейчас ещё на репетицию ехать до 10 вечера.
Концерты 28-ого, 30-ого, 2-ого, 17-ого, 19-ого и 21-ого. В самом деле, -ОГО!
Плюс репетиции, плюс работа, плюс учёба, плюс зачёты.
Я-то чё, я переживу, а вот что с голосом будет... очень не хотелось бы позориться в Рахманиновском зале. А в июне вообще экзамен уже.
.
Из прочего: сходила впервые на философию. Очарована преподавательницей, сожалею, что не была там раньше. А она мила, весела и очень похожа на fiarildi, чем, видимо, и пленила меня окончательно. Досадно только, что нужно писать работы и вообще загладить как-то свою вину за непосещение, а времени и сил нету.
Ещё наконец-то пришла на фортепиано. Вместо того, чтобы готовить программу полгода буду делать это за несколько недель, ну ничего, так ведь намного интереснее.
.
Сходила на "Питер-FM" и "День Выборов". Первое просто очень приятно, а второе просто непередаваемо, но это надо отдельно рассказывать, когда выделенка наконец заработает.
Tags: лытдыбр, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная штука произошла со мной сегодня во сне. Я не помню точно, что я там делала, но был как всегда какой-то насыщенный сценарий со множеством…

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments