Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Несмотря на то, что встретились мы позже, чем нужно, одна концертмейстер параллельно работала у другого педагога, а второй вообще уехал играть ещё на одном концерте, поэтому мы не порепетировали произведения, задержали концерт и вообще были на нервах, может быть, именно из-за повышенной нервности обстановки , наш концерт прошёл очень хорошо.
Красивые голоса, шикарные платья, цветы, аплодисменты, улыбки... все справились, все молодцы!
А кто обещал и не пришёл - тот сам себе злобный баклан. Было очень обидно, во-первых, выйдя на сцену не увидеть тех, в чьём присутствии был уверен, а во-вторых, из-за того, что те, для кого хотела спеть и спела в итоге очень удачно, так об этом и не узнают.
Зато те, кто пришёл, думаю, не пожалели. Отдельное огромное спасибо totoshi за то, что не бросила!
Удивительно было то, что к нам педагогов и профессоров пришло больше, чем на экзамены. Даже из консерватории. И им понравилось. И вообще, всем, кажется, понравилось. Ну а что ещё рассказать - не знаю, это видеть и слышать надо. В общем, заходите как-нибудь.
Tags: концерты
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments