Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Самое прекрасное 23 февраля мы устроили в школе, в 9 (?) классе. Никогда до этого иникогда после женская часть класса не собиралась вместе и не делала что-то с таким воодушевлением и такой сполчённостью!
Мы собирались после уроков, мы делали им в подарок галстуки (жертв своего рукоделия выбирали жребием, моей не повезло больше всего, потому что я сделала не просто галстук, а бабочку, причём объёмную - от всей души набитую ватой), мы сочиняли стихи и переделывали песни, и у каждого мальчика была своя песня, именно о нём. Мы искали музыку, разучивали слова и движения, репетировали каждый день, чтоб их порадовать.
В общем, когда праздник всё-таки состоялся, мальчики были в шоке. Они сидели за столами, которые мы для них накрыли, слушали, смеялись - им искренне понравилось! И нам тоже.

Потом один мальчик встал и сказал, что они поздравят нас не хуже. Остальные зашикали на него, но слово не воробей... и конечно, 8 марта была какая-то лажа, но зато от души.
Вот так мы и жили. :)
Tags: школа
Subscribe

  • (no subject)

    Люди поделились на тех, кто ноет и ругается и тех, кто генерирует освободившуюся энергию в творчество. Ввиду моей профессии и просто на мою личную…

  • (no subject)

    Когда в словосочетании crazy talented нужно ставить ударение над обоими словами. Вообще-то это Джастин Ким, потрясающий контр-тенор, делающий сейчас…

  • (no subject)

    Вот так примерно у меня всё в жизни :)) Когда встречаются Ханука и Рождество. А это прямо идеально в тему, когда люди с фамилиями Персиц и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments