Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Через несколько минут Моцарту исполнится 250 лет.

Дорогой Вольфганг! Вклад твой в мировое творческое наследие неоценим, а влияние на человечество и на меня в частности - огромно!
Спасибо тебе за то, что ты писал прекрасную музыку, которая вселяет надежду и радость жизни. Конечно, основная часть твоего творчества далека от беззаботности и счастья, но мир не забудет твоего Фигаро, Волшебную Флейту, также как и концерты или сонаты для фортепиано, которые было так приятно играть в музыкальной школе!
Потомки всегда будут помнить о печальном окончании твоей жизни. И, будь уверен, справедливость восторжествовала - враги наказаны, а память о тебе живёт по сей день, и не иссякнет ещё много столетий.

Завтра на разных телеканалах всего мира пройдёт 24-часовой марафон твоей музыки. У нас транслировать будет "Культура", и вот тут уж мы насладимся в полной мере! А у тебя там на небесах ловится "Культура"? Посмотри, вдруг понравится?

Всего тебе самого хорошего, дорогой Вольфганг! И пусть твоя музыка будет вечно!
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • сериалы

    Я за время карантина открыла для себя несколько хороших сериалов. Upload - Загрузка Недалёкое альтернативное будущее, в котором нашли способ…

  • (no subject)

    А вот как вам финал "Элементарно"?

  • (no subject)

    А смотрел ли кто-нибудь сериал "Чёрное зеркало"?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments