Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:
  • Mood:

Автобусы

Я очень люблю ездить на автоусах.
Только не по утрам на соседнюю остановку, а куда-нибудь... далеко...
Началось всё ещё в 1996-ом, когда мы поехали на гастроли в Даугавпилс (Латвия). Не помню, сколько мы ехали, но это было так здорово! Ты сидишь на месте, а мимо проносятся города... поля сменяются горами, облака плывут вокруг, люди смотрят и улыбаются... Жизнь прекрасна!
Потом мы ездили в Таллин. Часов 18, не больше, но, опять же, ни с чем не сравнимое ощущение. Особенно я люблю, когда за окном идёт дождь, и капли стучат с той стороны окна, а тебе так тепло и хорошо. И настроение такое... лирическое.. :)
Конечно, запоминаются такие весёлые моменты, как, например, репетиции. Когда люди, сидящие на своих местах по 2 человека, достают ноты и начнают вместе петь, а дирижёр бегает из одного конца автобуса в другой. Да ещё и люди сидят, естественно, не по голосам, так что каждый дудит что-то своё... Главное - в итоге получается очень мощное стерео!:))
Единственный раз, когда было немного утомительно - это поездка в Италию, которая длилась 3 дня. Ко времени приезда мы были в весьма непотребном состоянии. Лично у меня шея затекла, глаза слипались (всё-таки спать в автобусе - это тоже искусство, которому нужно долго учиться), а ноги с завидной регулярностью ступали куда-то не туда... Да ещё и мой "итальянский папа" ни на каком языке, кроме итальянского, не говорил... но это уже совсем другая история.:)

Я это, собственно, к чему? К тому, что в конце марта мы едем в Киев. На автобусе. Мне радостно. :)
Subscribe

  • день 15

    Началась третья неделя. Сегодня утром начали ставить вторую картину второго акта (разбивать на сцены эту оперу очень сложно, три акта разделены…

  • (no subject)

    Прошло 2 недели, но по факту на второй неделе я репетировала только в понедельник и пятницу, так что сложно сравнивать первую и вторую по их…

  • (no subject)

    Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я проснулась в восемь пятнадцать, в девять вышла из дома и с десяти до полвторого репетировала сцену, которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments