Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Когда-нибудь я выкину к чёртовой бабушке всю свою мебель и куплю новую. У меня будет большая застеклённая полка для любимых, но заполонивших всю квартиру пылесборников. Вместительный шкаф, достаточного объёма для неимоверного количества вещей, которые уже никто никогда не наденет, но жалко выбрасывать, и достаточной высоты, чтобы туда можно было повесить концертные костюмы, а не насаживать их на вешалки отдельно под потолок. Компьютерный стол, на который наконец-то можно будет переставить компьютер из родительской комнаты. Тумбочка с несколькими ящиками для хранения разных приветов из прошлого - записочек, дневников, писем. И, конечно, длинные стеллажи, куда наконец-то можно будет расставить все книги и ноты! Они сейчас везде, вылезают из всех полок, лежат в четыре слоя на пианино, загромоздили стол, которым никто не пользуется по назначению уже лет пять, а также пространство за и под ними.
Оставшееся место займут пианино, полка с телевизором и раздвигающийся диван. И несколько горшков с цветами на окне.
Вот такая у меня мечта.
Tags: желания
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 22:46: Аааа! Увеличение пениса - это хотя бы смешно, но кто придумал взламывать аккаунты, чтобы спамить учебниками для 4 класса?!

  • Мои твиты

    Вс, 17:07: Нева поднялась почти до самого верха прибрежных ограждений и мечется черно-серыми волнами! Пугает и завораживает.

  • Мои твиты

    Вт, 07:48: Октябрь, поезд, плацкартный вагон, ночь. Проснулась оттого, что по моей руке ползла БОЖЬЯ КОРОВКА :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments