Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

ЖЖ спросил про некоторые мои интересы, и я ему рассказала.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

LJ Interests meme results



  1. musicals:
    Одно из масштабных увлечений в моей жизни. Началось всё, конечно, с Веббера. Конкретно - конечно, с JCSS. Хотя, нет. Задолго до этого у меня появилась кассета, на которой некий Майкл Кроуфорд пел что-то потрясающе красивое. И я, маленькая и неосведомлённая, заслушала её почти до дыр. Тогда слова "the best of A.L.Webber" мне ничего не говорили, но музыку я запомнила. А спустя много лет всё встало на свои места. :)
  2. Норд-Ост:
    Первый русский мюзикл. Мюзикл, авторами которого стали знаменитые "Иваси" - Алексей Иващенко и Георгий Васильев. Про увлечение этим дуэтом надо рассказывать отдельно, но вот впервые на мюзикл я пошла исключительно из-за интереса к этим людям. И даже не сказала бы, что мне прямо-таки очень понравилось (были это премьерные дни, самые первые показы). Но потом сходила ещё раз. И ещё, и ещё, и ещё... Это потрясающая музыка, потрясающие актёры, потрясающая история. Я очень-очень надеюсь, что после известных событий мюзиклу всё-таки удастся подняться на ноги и он будет идти в Москве ещё долго.
  3. быть собой:
    Почему-то мне в жизни "везло" на лицемерие, ложь и всякие прочие гадости. И так от этого противно! Я считаю, что в любой ситуации надо быть собой. Не люблю, когда играют. Не люблю, когда подстраиваются. И ещё, это очень усложнаяет жизнь и отношения - так зачем тогда? Лучше уж, чтоб люди сразу понимали, кто что из себя представляет, чего от кого ожидать.
  4. длинные волосы:
    У моей лучшей подруги в детском саду были две длиннющие косы. Я всегда мечтала, чтоб у меня были такие же! Но мама меня стригла на лето. И вообще, в итоге оказалось, что они просто не растут ниже определённой длины, а "линные волосы" в моём понимании - это как минимум до пояса. Так что не сложилось. У моей подруги в школе тоже были шикарные длинные толстые косы. А потом и у подруги в студии. И я всегда против того, чтоб кто-то стригся, так что со мной по этому поводу можно даже не советоваться. :)
    Отдельная тема - это, конечно, мужчины с длинными волосами. Когда я была молода, дивные вьюноши с длинными волосами приводили меня в восторг. Сейчас уже не настолько, но, тем не менее, мне всё равно очень нравится.
  5. искренность:
    Искренность - это то, чего нам всем не хватает по жизни. В принципе, то, что я по этому поводу думаю, можно понять из п.3 про "быть собой" - не хочется лжи и лицемерия. Зачем, если можно что-то искренне делать и говорить? И тогда, опять же, проблем и недопонимания в жизни станет намного меньше.
  6. межличностные отношения:
    Просто интересна эта тема. Как там, между личностями, всё происходит и почему? Почему одно и то же у разных людей вызывает разную реакцию? Почему на один вопрос у всех свои ответы? Почему приодинаковых условиях кто-то живёт долго и счастливо, а кто-то не вылезает из скандалов? И т.п.
  7. обнимать:
    Просто способ передать все свои чувства без слов. Ведь не всегда их можно передать словами? И ещё, мне кажется, когда обнимаешь или тебя обнимают, становится очень уютно, спокойно и такое ощущение... защищённости, что ли. А ещё я думаю, что это действие более значимое, чем поцелую или что там ещё.
    А если не мыслить так глубоко и интимно, то я, например, всегда обнимаю людей при встрече. Потому что просто очень рада видеть. :)
  8. психология:
    Скорее, психоанализ. Опять же, интересно, почему всё именно так. Или же, например, прочитать что-нибудь такое умное и сказать: "Фи, да я это и так всегда знала!" Или де наоброт: "Ну и понапишут, я же знаю, что всё совсем не так!" Но на первом месте всё-таки не желание поспорить, а желание узнать.
  9. смотреть на звёзды:
    Вот такая вот романтичная натура. Дождь, листопад, закаты, звёзды... красиво! Я даже благодаря одной своей подруге знаю несколько созвездий, которые радостно показываю в звёздную ночь всем желающим.
    Особенно здорово смотреть на звёзды, когда едешь куда-то далеко-далеко на автобусе в чистом поле, все спят, а ты сидишь у окна - и смотришь...
  10. фантазии:
    Ну... без фантазий жить скучно и неинтересно. А в моём случае - просто невозможно. :) Да и с фантазёрами тоже как-то веселее, чем в приземлёнными реалистами. Хотя, я уверена, что все люди фантазируют, даже если они очень не хотят это афишировать.


Enter your LJ user name, and 10 interests will be selected from your interest list.



Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment