Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:

Меня Арагорн научил!(с)

Вот интересно мне, кто-нибудь из сценаристов ТОТРа читал Фрейда? И если да, то интересно, как сильно это повлияло на его, сценариста, неокрепшую психику?;)

"У зулусов нравы требуют, чтобы мужчина стыдился своей тёщи, чтобы он всячески старался избегать её общества. Он не входит в хижину, в которой она находится, и если они встречаются, то он или она уходят в сторону: она прячется в кусты, а он прикрывает лицо щитом. Если они не могут избежать друг друга и женщине не во что закутаться, то она привязывает хотя бы пучок травы к своей голове, чтобы выполнить необходимую церемонию..." (с)Зигмунд Фрейд. "Тотем и табу".

Ну и о чём это нам говорит? Предлагаю проанализировать наш фильм по Фрейду :DМне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: ТОТР, книги, юмор
Subscribe

  • (без темы)

    Вот тут вот мамочка участвует в Турнире поэтов: Смотреть можно всем, а голосовать, судя по всему, только зарегистрированным пользователям портала…

  • (без темы)

    Каждый год примерно в одно и то же время я прохожу через один и тот же кризис, настолько глубокий, что выразить это я могу лишь в стихах. Потому что…

  • (без темы)

    мама написала стихотворение про зайчика :) Фокусник­ Все меняется раз, ­ Все меняется два,­ Все меняется три!­ Черный фокусник – тень за спиною у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments