Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

Седьмой день *там чуть-чуть ;)*

06. 08. 05.
I. Крокодиловая ферма.


Мы с Настей открыли глаза практически одновременно - в 6.54. Вот что значит - биологические часы со встроенным будильником! В 7, кстати, зазвонил сначала будильник настоящий - в телефоне, а потом ещё и по внутреннему телефону в трубке заиграла музыка. Короче, в 10 минут восьмого мы уже были почти бодры и веселы. В 7.45 встретились с группой товарищей и поехали на 12 этаж завтракать. Хотелось успеть раньше наших всеядных детей, что нам и удалось.
Завтрак, к счастью, оказался не таким уж и плохим - там было нечто, похожее на европейскую еду, что вызывало надежду на светлое будущее. Только вот фруктов мало - арбуз да ананас. Но в целом, позавтракали мы плотно, после чего довольные вернулись домой, чтоб собрать костюмы и поехать вниз, т.к. в 9 уже выезжали на крокодиловую ферму.

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Ферма эта, насколько я поняла, самая большая в Тайланде.
Мы прошли мимо несметного количества разнообразных крокодилов: зелёных, белых, болотных, в крапинку; маленьких, больших, огромных; взрослых, молодых, совсем деток...
Рассказывать не имеет смысла, всё видно на фотографиях в этом альбоме:

больше на photofile.ru


Кроме того, желающие могли сфотографироваться со слоном, верблюдом, тигром, макакой и маленьким тигрёнком, пьющим молоко из баночки.
Но самым главным развлечением было крокодиловое шоу. Два мужика тащили крокодилов из воды голыми руками за хвост, после чего, поводив по определённым местам на теле крокодила палкой, засовывали им в пасти руки и головы, кидали и доставали отутда деньги (которые, кстати, им кидали благодарные зрители сверху - прямо в воду), в общем, устраивали зрелище.
Я нервная, так что мне не особо понравилось. Зато в конце было можно сфотографироваться с самым большим крокодилом.
После шоу мы пошли обедать. Мы, конечно, сначала обрадовались, но потом разочаровались, когда всё оказалось очень острым и не годным к употреблению нашим организмом.


После "обеда" было время походить по ферме. А потом мы наконец уехали, и ехали куда-то долго-долго, часа 2 (удалось прекрасно выспаться).

Но приехали мы вовсе не на репетицию, а в очередной магазин. На этот раз в магазин изделий из кожи. Наверное, это входило в экскурсию, потому что странно ожидать от детей, что они смогут что-либо купить в подобном месте. А потом мы оттуда уехали, и приехали на репетицию в некий огромный концертный зал на много тысяч мест...



II. Открытие Фестиваля.

Так вот, мы приехали к 15.00. Но в итоге мы просидели без дела часа полтора, потом минут 20 попробовали на сцене, а потом сели ждать начала концерта, которое в 19.00. Попутно наша руководительница выясняла отношения с Сатитом, не желая сокращать программу до 15 минут, а мы придумывали, чего же из неё всё-таки можно выкинуть.
В итоге всё-таки сократили - убрали "Русский Чай" (это ненавистная всеми песня современного композитора, абсолютно примитивная и при этом до ужаса неприятная, а моё негативное отношение усугубляется тем, что меня заставили это солировать), 3 народные песни с движениями и номер домбристки (с нами была девочка-домбристка, которая поехала представлять русский народный инструмент азиатскому миру). Я была очень за себя рада!
Но в последний момент, уже перед самым концертом, выяснилось, что "Русский Чай" мы всё-таки поём, потому что наша Т.А. хочет "показать красивые голоса". Не самый лучший способ, рямо скажем, но она почему-то любит эту песТню, причём искренне.

Настя пошла продавать диски. Два разных - по 150 бат, кассеты по 50 и значки нашего хора по 10. Рядом Эстония продавала свой диск за 300, так что все шли к нам. И покупали по 2 диска и по 10 значков. А когда ещё Юля с домрой пришли помогать... в общем, дело пошло.

Концерт задерживался. В итоге начался на 45 минут позже. Мы были в зале (должны были выступать последними), но после первого хора я поняла, что не выдержу этого, и вышла. Горло заболело, а если учесть, что в комнате, где мы переодевались, стояла какая-то вечная мерзлота, приятного мало.
Петь мы пошли вместо полдевятого где-то в пол-одиннадцатого . Жутко хотелось спать, а не делать движания и уж тем более петь соло. Но что ж поделаешь, show must go on. Вышла и спела. Улыбалась изо всех сил, тем более, там нас показывали очень крупным планом на экранах у сцены. А спели мы в итоге лучше всех, я думаю.
После ко мне подошла тётя и сказала, что ей понравилось. Несчастные, они-то вынуждены были выдержать весь концерт!

А вечером, точнее, ближе к часу, мы ещё умудрились сходить в магазин и пойти в гости к девушке, у которой был день рождения. Посидели чуть-чуть и часам к трём пошли домой.
Tags: Тайланд, поездки, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • (no subject)

    Вчера был рояльный прогон. Прогоном его назвать было нельзя, потому что мы несколько раз останавливались, но хотя бы прошли весь спектакль целиком.…