Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Надо взять себя в руки и довести дело до конца.

05. 08. 2005.
Переезд.


Внутри:
немного про еду
немного про отель
немного про музыку


Разбудили в 6 часов - все проспали. А я-то думала, успею как следует проверить вещи, уложить всё получше... не успела.
Взяла вещи (когда приехала, были только чемодан и сумка, а теперь - чемодан, сумка, чехол с костюмами отдельно и ещё пакет - что же будет к концу поездки?) и спустилась вниз. Попрощались мы как-то скомканно и быстро, но я надеюсь, мы ещё встретимся до нашего отъезда.
Мне подарили фотоальбом с нашими фотографиями, всё-таки хорошая штука эти настоящие фотокарточки!
В школе поставили чемоданы внизу и стали ждать на обычном месте. Все делились впечатлениями о прошедшем вечере... Рассказывали, кто кому что подарил, кто кого куда отвёл. И ели странную еду, которую нам каждый день давали с собой семьи и к которой мы уже привыкли. Тогда, смеясь и выясняя, что это за странные продукты у нас в сухих пайках, мы ещё не знали, что это практически последнее нормальное питание в этой поездке.
Потом была репетиция, а часов в 12 за нами пришли, и мы поплелись в автобус. И поехали в отель.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Отель (как говорят, 4-звёздочный) называется "Принц". Находится он в центре города, в отеле 32 этажа, мы живём на 16-ом. Ещё часть - на 20-ом. Но пока неизвестно, будем ли мы тут до конца или только на 4 фестивльных дня. А так не хочется снова куда-то переезжать!.. Но обычно когда говорят про "неизвестно", всегда оказывается худший вариант.
У нас было 2 часа свободного времени, потом мы поехали ужинать (и это в 4.30!), оказалось, что в отеле нас кормят только завтраками, а обед-ужин - где-то ещё, причём в какое-то странное время (особенно если учесть, что в 7 будут концерты), впрочем, может, это только сегодня так было.
Ехали мы довольно долго по пробкам, потом приехали в ресторан. Пока ели, туда пришли эстонские мальчики. Я долго пыталась высмотреть своего бывшего... в смысле, которого я принимала 1,5 года назад, но что-то не увидела.
После ужина мы поехали куда-то слушать симфонический оркестр доктора Йипа из Гонконга. Поскольку пробок было ещё больше, чем по дороге туда, на концерт мы опоздали минут на 40 (а вырядились-то как!). Успели послушать 2 произведения, 1- какая-то лажа, зато последним они играли концерт Чайковского для скрипки с оркестром. Скрипачка была великолепна, особенно если учесть, что на вид ей где-то лет 13.
После окончания программы ведущая представила приехавшие хоры. Мы встали, нам хлопали. А эстонцы просто не доехали, видимо - когда мы уходили из ресторана, они только садились.

После концерта мы вернулись в отель, я наконец-то помыла голову!
Завтра первый концерт - русская народная программа. Ещё завтра отменилась экскурсия в Grand Palace, зато едем на крокодиловую ферму. И - о счастье! - вставать надо не в 5.30, а в 7! Ещё желающие старшие могут сходить в бассейн, но это уж без меня - я буду спать.

Когда собирались ложиться, пришла одна из наших педагогов и сказала, что Настя должна укладывать и проверять детей. Настя ушла, а через 40 минут пришла и сказала, что мальчиков у себя нет. Мы обзвонили всех, кого могли, перебудили половину детей, но пропавших нигде не было. После чего Настя снова ушла их искать. Вернулась ещё минут через 20 (а это уже почти полночь). Дошли до того, что попросили горничную запасным ключом открыть их дверь. Оказалось, что маленькие мальчики просто очень крепко уснули и не слышали ни стука, ни звонка! Да, забавные у нас всё-таки детки...

Вот так вот коротко. Фотографии 5 и 6 дней можно посмотреть здесь:

больше на photofile.ru
Tags: Тайланд, поездки, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments