Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Поскольку всем вдруг стало страшно интересно, кто и когда с ними познакомился и как кого нашёл, то я решила не мучиться и написать сразу про всех!
Под катом список вас, мои друзья, и то, что я помню о нашей первой встрече.

Одна просьба - если я ошиблась, или наши мнения относительно того, где мы друг друга впервые увидели, расходятся, то вы мне скажите, я исправлю! У самой же память никудышная...

la_realidad - июнь 2002, в один из съёмочных дней первого ТОТРа, на нашей полянке возле ручейка в Коломенском. Кажется, это был день моей лекции про булки и бублики :))
aile - одна из встреч у памятника Пушкину. Айля пылала счастьем и говорила, что очень рада наконец-то со мной познакомиться. Мне было очень приятно. :)
akbars - апрель 2002, на моём дне рождения, на даче Дю. Он подарил мне чашку с картинкой из ВК, а на другой стороне было написано "Одуванчик, с Днём Рождения!", и это было супер.
aliks - март 2002, первая ДГ по "ВК", у Дюди. Это вообще, насколько я помню, была первая встреча форумчан Имладриса, там-то мы друг друга и увидели. Аликс на ходу придумывала новые пункты для пития, а потом, ближе к концу, разговаривала с Мю по-английски и, кажется, по-французски, но потом говорила, что она этого не помнит. :)
amor_ - июнь 2002, производственное собрание съёмочной группы Тотра под памятником Тимирязеву. Все всех друг другу представляли и аплодировали.
archeo - март 2002, та же самая ДГ у Дю. Не успела я войти, как меня сразу подвели к Архео и показали... футболку с Арагорном!:) Футболка знаменита тем, что в ней снимался, собственно, Арагорн в нашем фильме.
arthatse - лирическое отступление от прочих френдов - октябрь (или ноябрь) 1992, ДХС "Радость". Первое впечатление не помню, но встреча эта была, можно сказать, роковой - не представляю, как бы сложилась жизнь, если б мы не встретились. :)
capsolo - 2002 год, сначала заочно - по телефону - на моём дне рождения, потом так же заочно - Кэп передала мне в подарок на ДР через Льдору книжку с дарственной надписью (кстати, Макса Фрая ;)), а потом уж, в июне, мы наконец-то встретились, когда Кэп приехала в Москву на съёмки.
dardanella - как я уже писала у неё в ЖЖ, нас познакомила Саре, когда мы вместе ехали в "Маяк" на Финрод-Зонг. Но я была абсолютно уверена, что мы встречались раньше! После нескольких часов (хотя, может, и дней) тягостных раздумий я наконец-то вспомнила. Оказалось, что мы действительно виделись - однажды, в мае 2001-ого года, когда моя школьная подруга, фанатка театра Моссовета, привела меня на спектакль "Белая Гвардия", после которого мы с ней же торчали у служебки и мёрзли в ожидании неизвестно кого. Там-то мы с Данькой и виделись впервые. :)
definite - июль 2001, полянка возле МГУ. Тогда ещё не было никакого Имладриса. Зато были Хеннет-Аннун и Арда-на-Куличках, где Миссис Аксман вывесила объявление о том, что в Москву приезжают киношники из Новой Зеландии, которые снимают фильм о толкинистах всего мира и хотят встретиться со всеми желающими. Вот туда-то я и пошла, и встретила там весь свет Хеннет-Аннуна, правда, я тогда этого ещё не знала, поэтому благоговейного ужаса, как полагалось бы, не испытала. Зато НН-а хорошо запомнила.
der_blinker - май 2002, Тампль. Ну, мне кажется, что тогда мы первый раз виделись, хотя я могу и ошибиться. Он пришёл вместе с Индефинитом и Олей.
derien_i - сентябрь 2001, в гостях у Мю. Было несколько человек со старого Хеннет-Аннуна, и встреча с С.О.Рокдевятым.
devka_dura - июль 2001, та же встреча с киношниками из НЗ. Я пришла, никого не зная, и чувствовала себя не в своей тарелке. Но ко мне почти сразу же подбежала симпатичная девочка с красными хвостиками и сказала: "Привет, я Малышка Мю, а ты кто?" Мне сразу стало легче и веселей. :)
e_vin - июль 2001, там же. Запомнилась исключительно по диалогу кого-то у меня за спиной: "Ну надо же, тут живая Лора!" "Да, а присутствие живой Йовин тебя не удивляет?" :)) Я, опять же, никого тогда не знала, поэтому не испытала трепетного ужаса при виде этих воистину великих людей, хотя рассказы о готовящейся "рок-опере по Сильмариллиону" вызывали неподдельный интерес. Потом, когда до меня дошло, с кем я имела честь общаться, я долго гордилась этим. :)
elhutto - сентябрь 2004. Хатт наконец-то до нас доехал, но у нас никак не получалось встретиться, поэтому в день Большого Пикника я просто приехала с утра пораньше на Юго-Западную, чтобы его таки отловить. Это дело мне удалось, даже получилось напоить Петю горячим чаем, но после этого пришлось убегать... так что виделись мы недолго, но всё равно запомнилось. :)
erehel - апрель 2002, мой ДР на даче Дю. Его тоже никто до сих пор никогда не видел, так что как раз тогда реальный мир и узнал, кто такой Erehel. Я не знала, как написать этот ник русскими буквами, а нужно было сделать бейджик, поэтому написала Эрэхэл, а он сказал, что две буквы "э" всё-таки оказались лишними. Но, надеюсь, не обиделся.
exlibrisss - январь 2003, наверное. Хотя... не помню точно, когда это было. Но была встреча ёжиков в "Венеции", они встречались на Чеховской, а мы пришли на них посмотреть. Я неуверенно поздоровалась со всеми, потому что не поняла, кто есть кто. Во-первых, я не узнала Ириску и тихо спрашивала у кого-то, кто это такая. :) И, ясное дело, пока до меня дошло, что стоящий передо мной человек - это и есть тот-самый-Экс... но всё в итоге выяснилось и мы познакомились, как надо.
folioverso - март 2002, ДГ. В метро меня должны были встретить некая Дюдя и некий Рё. Т.е. по форуму-то я их очень хорошо знала, а вот в жизни не представляла себе вообще. Поэтому несколько растерялась, когда мне навстречу шли две девушки, а не девушка и юноша, как я предполагала.;) Но они размахивали, кажется, пластмассовыми тарелками и вилками - это был опознавательный знак, и мы друг друга узнали.
galahir - март 2002, та же ДГ. Альдер в тот вечер никак особо не выделялся, по-моему... но точно там был!
grenada - май или конец апреля 2002, под памятником Пушкину. Мы тогда обменивались наклейками к альбому по ВК. Сашка запомнилась в первую очередь своими знаменитыми Джинсами-С-Булавками и рассказами о том, как её в этих джинсах увидели её же собственные ученики - школьники 8 класса. :)
helga_weiss - июнь 2002, во время съёмок. Помню какую-то дорогу, кажется, от дома Мю до метро, где мы точно шли вместе и о чём-то разговаривали %)) Но вот когда именно впервые встретились - не могу вспомнить. Может, напомнишь?;)
iolly - март 2002, ДГ у Дю. У Йолли была красивая футболка с белыми ирисами, а ещё я почему-то решила, что они с Архео очень похожи внешне и долго путала их на фотографиях.
jewgeniusz - Саре шла на концерт кажется Щербакова и кажется где-то на Лубянке. Кажется, в 2003. В общем, мы с Приветкой (кажется) её провожали, там-то я и встретила впервые Йевгения. Да, кажется, всё было так. %)
jolaf - После очередного посещения мюзикла Норд-Ост, я решила во что бы то ни стало высказать восхищение у них на сайте. Прихожу на форум, а там... правильно, объявление о том, что скоро в ДК "Маяк" будет показан новый спектакль "Тампль" и, мол, приходите все жалеющие. "Ну ничего себе, везде наши!" - подумала я и написала об этом автору темы. Им оказался некий Василий Захаров, он же Йолаф. На последующем "Тампле" я была, и нашла его по футболе НО, в которой он ходил после спектакля. Так мы и познакомились.
kroshka_ubiytsa - март 2002, ДГ у Дю. Я их сразу узнала, потому что это были те самые "Archi&grampasso", которые писали такие классные стихи и переделки. Ещё помню, что Арчи курила, а я ей говорила, что это вредно - да, блаженные деньки, когда я ещё верила, что эти слова хоть на кого-то действуют...
ldora - тоже первая ДГ по ВК. Хотя это я плохо помню, гораздо лучше я запомнила, как Льдора пару недель спустя приезжала ко мне домой и, запершись в моей комнате, долго о чём-то говорила с моим папой, убеждая, что меня можно отпустить отмечать 16-летие с кучей неизвестно кого неизвестно к кому на дачу. :) О чём они там говорили, я не знаю до сих пор.
lenkin - март 2003, Киев. Мы с хором ездили туда с концертами, и был у нас один свободный день, когда я смогла встретиться с киевскими форумчанами, чему была очень счастлива. Лэйзи и Рил забрали меня после концерта в Филармонии (кажется), после чего мы встретились с остальными, и они устроили мне пешую экскурсию по городу на весь день. Это было незабываемо!;)
masha_klim - сентябрь 2001, в гостях у Мю. Тоже не помню, что именно тогда было, но остались очень милые фотографии. Надо когда-нибудь отсканить их все...
mehappy - насколько я помню, мы впервые встретились тоже в мае 2002, когда обменивались наклейками под Памятником, да?:)
mincao - июль 2001, встреча с киношниками из НЗ. И потом ещё на следующий день (или в тот же?) мы какой-то узкой компанией ходили гулять и ели где-то в районе Красной Площади. Как сейчас помню. :)
mkk - кажется, 9 мая 2002, в гостях у Сашки. В маленькую однокомнатную квартирку набилась просто какая-то невероятная толпища народу, так что в итоге половина, по-моему, тусовалась на улице. :) Зато оставшаяся часть наслаждалась бессмертном опусом "Вечерело" в исполнении Полли.
molly_baka - март 2002, ДГ у Дю. В общем-то, это единственный человек (кроме тех, кого я уже знала задолго до этого), которого я с первого взгляда узнала. Потому что очень уж отчего-то запала в душу фотография, которую Грампассо вывешивала на форуме - насколько я помню, это было где-то в Италии? Грампассо стоит на такой средневековой улице, с мечом. Очень мне запомнилось. :)
niggle - кажется, в первый раз мы виделись в июне 2003, во время съёмок в бутово. Или всё-таки раньше?
cypena - ДГ у Дю в марте 2002. У Полли тогда были длинные волосы, а ещё мы фотографировались втроём на спинке дивана. С той встречи больше ничего не помню. :)
ranmarou - март 2003, Киев. У нас заканчивался концерт, я всё время искала глазами в зале Лэйзи, но её не было. Зато в самом конце, когда мы уже всё спели, и вышел какой-то дядя говорить благодарственную речь, в дверь протиснулись эти двое - Лэйзи и Рил. За сценой я набросилась на них с такой радостью, что мои друзья изь хора вряд ли поверили бы, что я вижу этих людей впервые в жизни. Хотя, Лэйзи я действительно уже видела до этого. Тоже один раз, наверное. :) Ну вот, а потом Лёша работал главным гидом по Киеву, и мы шли на несколько шагов впереди всех остальных, которые к тому времени, кажется, уже начали жалеть, что захотели провести мне экскурсию... :)
redlynx - летом 2003 в Москву приезжала Мири. Вот на встрече с ней-то мы и познакомились. :) Помню, что встречались в четверг под памятником Ленину, откуда и совершили променад по "местам боевой славы", дошли до Нескучника, пробились в какую-то глушь, где был адекватный народ... А потом пошли обратно. Желания повторить подобный маршрут у меня с тех пор почему-то не возникало...
the_great - май 2002, первая репетиция Тотра. По дороге от метро Юго-Западная к лесочку, в котором мы репетировали, я спросила у Йолли, кто это такой. Она сказала, что это Тайгер, который играл с ней в группе. Он согласился помочь с саундтреком для фильма. Насколько я помню, о роли Леголаса речь тогда вообще не шла... Ан вот, как оно в итоге сложилось. ;)
totoshi - май 2002, Тампль. Она думает, что я не помню, но я помню!:) Правда, мы тогда не общались, но познакомились именно тогда.
vagonsky - не помню точно, но это было тогда, когда Вася приехал в Москву из Германии и по этому поводу была встреча у Мю. Тогда мы наконец его увидели и всё приставали с глупостями - мол, Вася, как тебя зовут? Но он стойко держался и не раскрыл нам свою страшную тайну. :)
vaiwarilya - в сети мы познакомились летом 2001, а вот когда увиделись впервые, не помню. Был концерт Тинтала, мы должны были встретиться на Октябрьской кольцевой в тупике, и я должна была узнать Саре по белой куртке и джинсам. ну, в общем, так и случилось. :)
vendea_ingel - март 2002, просмотр "ВК" в кинотеатре Под Куполом. Мы встречались в метро, потом собралась небольшая такая кучка, и мы пошли. Я звала всех на свой ДР и раздавала жвачки с вкладышами из ВК. Ещё помню, что подороге мы обсуждали наш "альтернативный кастинг", где Приветка поначалу почему-то была Фангорном. Ну, я рада, что в итоге ей всё-таки досталась другая роль. :))
zenitka - март 2002, ДГ по ВК у Дю. Те же, там же. :)Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Однако, как я ни старалась, вспомнить удалось далеко не всё.
Дорогие anastasia_r, dinna, elizabetti, floriel, irett, kathiejmie, lazy_city, lindalae, maiwen, nelt, rattierre, skydown, spanielf, tari_bird! Я перебрала в голове кучу встреч, но так и не смогла определить, какая же из них была первой!%) Поможете?:)

И, может, кто-то тоже хочет написать, где и когда встретился со мной?;)
Tags: встречи, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Моя неделя. В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Моя неделя. В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…