Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Categories:
  • Mood:

мистика

Вы верите в совпадения? Или в силу мысли? Или во что-нибудь подобное?

Сегодня мы с Соней изображали встречу в метро двух людей, которые ненавидят друг друга и не хотят быть узнанными. Я тогда ещё подумала, что никогда бы в такую ситуацию не попала, что обязательно подошла бы к человеку...
А потом мы с той же самой Соней пошли в Ростикс. Сидели, разговаривали... А когда собирались уходить, я увидела Алёну Елисееву (девушка из хора) с бойфрендом. А она меня - нет. И что-то так мне не захотелось, чтобы она меня углядела.. Я сделала вид, что не вижу её, но боковым зрением заметила, что Алёна на меня смотрит. Тем не менее, я её проигнорила и ушла.
Мы зашли в метро на станции Марксистская. Лично я там, по-моему, ни разу не была. Переход на мою ветку в центре зала, а на кольцо - в конце. Поэтому мы с Соней остановились возле моего перехода. Когда подходили, там стояло ещё 3 человека (а больше народу почти не было - станция маленькая)и разговаривали. Двое стояли в профиль, а одна девушка - лицом ко мне. Это лицо показалось мне смутно знакомым... Я повернулась к Соне и сказала, что у меня глюки и, кажется, пора лечиться. Но тут я обратила внимание на человека, который стоял рядом с девушкой. Ну да, точно! Они ходят с нами на танцы! Причём именно с ним я с завидной регулярностью оказываюсь в паре, и именно он зовёт нас на всяческие ролёвки... :) И я опять понимаю, что не хочу, чтобы меня узнали. А кроме нас пятерых вокруг вообще больше никого. В какой-то момент замечаю, что они повернулись и на меня смотрят, но продолжаю разговаривать с Соней. А потом эти двое ушли. Я так и не поняла, узнали они меня или нет.
Вот такие совпадения. У вас подобного не бывает?
Subscribe

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • одиннадцатый-новогодний

    Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне,…

  • (no subject)

    Сегодня мама устроила званый обед в лучших традициях национальной кухни. Была тыквенная бабка, обычная и фаршированная рыба, хала и, конечно, яблоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments