Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

о поэзии

У мамы появилось Вдохновение. Она сегодня весь день пишет стихи и выразительно зачитывает их мне. По-моему, неплохо, но как-то упаднически... Но зато с душой. %)

***
Хорошая реклама у МТСа - это стихотворение Блока уже крепко сидит в моей памяти без каких-либо усилий с моей стороны. Если всё начнут так рекламировать, то знание полного школьного курса литературы обеспечено каждому. :)

***
То, что поэты в своих произведениях предсказывают собственное будущее - правда.
Уж не знаю, как у кого проходит процесс написания стихов, но те несколько раз в жизни, что я выдала нечто серьёзное, были явно каким-то посланием свыше. Эти стихи были написаны как будто под диктовку, сразу, без единого исправления, а перечитывая их потом, я не могла понять, как вообще написала это. И только через долгое время всё вставало на свои места - когда написанный когда-то текст отражался в моей жизни. Удивительно.
Tags: из жизни, наблюдения, реклама
Subscribe

  • (no subject)

    У меня прошла премьера! Я написала обязательные в таких случаях слова в соцсетях: про то, какой это важный этап, про то, как я благодарна всем, кто…

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments