Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Не хочу я подводить итоги года. Тем более, когда попыталась, получилась просто какая-то каша, которою и разгрести-то трудно... Зато вспомнила 2003-тий! Может, через год и воспоминания о 2004-ом как-то улягутся и во что-то сформулируются?:)

Единственное, что я хотела сказать (и уже говорила некоторым в личной беседе):
В этом году я сильно "отошла от мира", редко появлялась на встречах и общих праздненствах и вообще практически никого не видела.
Так вот.
Я, Перегрин Тук, перед лицом своих товарищей.. Короче! Я торжественно клянусь! В наступающем году исправно появляться на всех мероприятиях, куда поимею честь быть приглашённой, и ничто, кроме совсем уж форс-мажорных обстоятельств, меня не остановит!
Простите меня, пожалуйста, все, чьими приглашениями мне в этом году так и не довелось воспользоваться, я так больше не буду! Очень надеюсь, что вы не держите на меня зла.

А в остальном - с Новым Годом Вас, Дорогие Друзья!
Будьте, пожалуйста, счастливы, любите и берегите друг друга. И всё обязательно будет хорошо!
Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ещё что меня давно ставит в тупик в человеческих взаимоотношениях. Если ты видишь, что что-то идёт не так и сразу говоришь об этом, то ты…

  • (no subject)

    Как бы вы себя вели, если бы близкий/имеющий на вас влияние человек придерживался относительно вас позиции: "то, что ты делаешь, неправильно, потому…

  • (no subject)

    Дорогой читатель! А может ли кто-нибудь посоветовать и поделиться контактами хорошего психолога? Оптимально в Питере, но удалённый вариант тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments