Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

про концерт и не только

Нужно всегда быть поаккуратнее с желаниями, потому что они могут сбыться. При этом имеют неприятную особенность делать это совсем не так, как бы нам хотелось.
Вчера, в панике перед концертом обнаружив полное отсутствие чего-либо для закрепления волос, побежала в тот самый Переход На Пушкинской и купила охренительно дорогую заколку.
Она, конечно, безумно красивая - серебряная бабочка, сделанная из переплетённых цветов с чёрными сердцевинками и лепестками из переливающихся страз. И очень подходит к платью. Но я никогда в жизни (до самой последней минуты) не думала, что когда-нибудь решу купить что-то подобное. Решила сдавать заколку в аренду - тогда она, может быть, окупится. :)

Ещё я вчера, когда утрясала последние технические вопросы с музеем (почему-то все менеджерские обязанности были в этот раз на моих могучих плечах), испытала настоящую "радость бухгалтера" (ну, как мне кажется), я наконец-то поняла, почему они с таким счастьем произносят фразу "баланс сошёлся". У меня тоже всё сошлось - количество денег на зал, еду и зарплату концертмейстерам уравнялось тютелька в тютельку с тем количеством, что мы собрали со всех участников. Невероятное облегчение!:)

А вообще, сам концерт, кажется, удался. Все здорово пели, зал был наполнен, зрителям определённо нравилось - а что может быть важнее?
Но самое приятное - это когда незнакомые взрослые люди, которые тебя впервые в жизни видят, подходят, улыбаются, благодарят и говорят, что им понравилось. Это всегда очень здорово и приятно. Когда знакомые и близкие говорят такое, то это, разумеется, тоже очень важно.

Жаль только, что весь день жутко раскалывалась голова, и домой я приехала полуживая и задыхающаяся. Но сейчас уже всё в порядке, так что позитивные впечатления от вчерашнего дня перевешивают остальное.
В следующий раз, может быть, соберусь с силами и позову всех. А то хватит уже бояться, в самом деле. :)
Tags: концерты
Subscribe

  • чудесная песенка

    Potter Puppet Pals in "The Mysterious Ticking Noise" утащила из ru_harrypotter

  • (no subject)

    Вечером начала читать ГП. Дошла примерно до 70 страницы - уже 4 трупа. Теперь понятно, почему книжка такая тонкая!

  • (no subject)

    Искала я искала этот Большой Палашевский переулок, 14/7/9, в итоге нашла, и номер дома совпал, и дверь прямо под табличкой... а на двери большими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments