Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
И немного самовнушения.

Я не заболею. Я буду в порядке. Даже если у меня сел голос и воспалено горло, я не имею права подвести людей. Я буду петь на концерте, чего бы мне это не стоило, и буду петь хорошо. И если ради этого нужно вылечиться за полтора дня, то я вылечусь.

Всё, пора завязывать с этой идиотской традицией портиться в самый неподходящий момент. Мне надоело, что если я рассказываю о чём-то, то это отменяется. Мне надоело, что я заболеваю тогда, когда мне предстоит что-то важное. Мне надоело, что когда я зову кого-то на концерт, то пою на нём плохо.
Невезучих не бывает. Это всё психика, и пора бы уже что-нибудь с собой сделать, чтобы избавиться от этого всего. В конце концов, хватит позволять обстоятельствам брать верх над собой!
Tags: лытдыбр, планы
Subscribe

  • La clemenza di Tito

    В Германии опять закрыли театры на месяц, начиная с понедельника. Первой и последней перед этим закрытием оперной премьерой у нас будет сегодня…

  • мой 2019

    Хочу тоже подводить итоги! Роль года: Орловский. 2019 принес мне 4 новые роли: Абиа в современной опере "Border", Фругола в "Плаще" Пуччини, Флора…

  • Sandy Wexler

    Посмотрела только что чудеснейшее кино про неуклюжего и малоуспешного голливудского продюсера, который работает с группой таких же странных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments