Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

У меня есть некое подобие телефона. С него, так же, как и на него, нельзя звонить, потому что там сломан микрофон. До недавнего времени его можно было использовать в качестве пейджера - т.е. писать смс. Но теперь и эта возможность довольно ограничена. В том смысле, что я могу написать вам, а вы можете мне ответить, но этот ответ придёт мне в лучшем случае часов через 8 (в смысле, если написать утром, то вечером, может быть, дойдёт), а в худшем - спустя пару дней.
К чему я это? А к тому, что если я вам всё-таки зачем-то нужна, то позвоните, пожалуйста, мне домой. Или попытайтесь достать меня через кого-то, у кого тоже Мегафон (не уверена, что тут дело в операторе, но мало ли).

Дедушка Мороз, ну подари же мне уже нормальный телефооон!
Tags: техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments