Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

алкоголикам и простуженным на заметку =)

Сегодня моя педагог по специальности авторитетно рассказывала, как бороться с больным горлом и возвращать голос в нормальное состояние.

Итак, первым номером шло тёплое пиво.
Ставишь чашку с пивом в кастрюльку с водой и нагреваешь эту чашку до комнатной температуры *на этом месте я скривилась*. Потом добавляешь туда ложку мёда *тут я скривилась ещё больше* и пьёшь.
Так же помогает тёплое красное вино. "Это до или после пива?" - спросила я, на что концертмейстер посоветовал "вместе".
После этого мне было предложено на ночь выпить водки, потому что она тоже полезна для связок. Я живо представила себе эту картинку - как я сначала давлюсь пивом с мёдом, потом залпом выпиваю бокал тёплого вина, и всё это заливаю водкой.
Ну и, конечно, последним советом был чай с коньяком, но это уж мы решили оставить на утро.

Что характерно, никаких других способов избавиться от боли в горле не было рассказано в принципе. :) Делать нечего, придётся опробовать всё.
Кстати, я уже начала - горячее розовое вино, яблоки, корица и мёд. Зажмурилась и проглотила, теперь закутаюсь в шерстяные носки, платок и буду ждать результатов. Спокойной ночи!:)
Tags: из жизни, учебное, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В день рождения меня ждало несколько подарков, и первый из них я получила непосредственно в полночь - это был набор тряпочек из микроволокна для…

  • С наступившим!

    31 декабря у нас снова была "Летучая мышь". Поскольку Орловский - хозяин вечеринки, на которой завязывается вся история, было бы грешно…

  • (no subject)

    Приближающуюся премьеру легко распознать по некоторым признакам. Сегодня после завтрака я увидела в раковине приготовленными к мытью не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments