Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Рекорд.

Вчера утром я установила личный рекорд по скорости вылета из дома.

Мастерство начинается в 9.30, поэтому будильник накануне вечером я завела на 7.30, чтобы в 8.30 выйти и к началу занятий успеть доехать, переодеться и вовремя войти в зал.

И вот, просыпаюсь я утром. Как всегда, без будильника (потому что обычно я открываю глаза либо на несколько часов раньше, либо буквально за минуту до того, как он должен прозвонить). Смотрю на часы - девять тридцать... девять тридцать? ДЕВЯТЬ ТРИДЦАТЬ!!! Несколько секунд ушло на осмысление случившегося и окончательное поступление информации в мой не проснувшийся пока мозг.
Я перевернула будильник - он был выключен. Я побежала в другую комнату, чтобы убедиться, что ничего не перепутала - на электронных часах безжалостно мигали цифры 9:32.
За опоздание нас ругают, но за пропуск - расстреливают, поэтому было принято решение: бежать! Тем более, урок длится до 12.45, так что смысл был.

Короче, не буду описывать, что и как я делала, потому что так красочно не рассказать, это надо было видеть, но факт остаётся фактом - я выбежала из квартиры, одетая, с собранными вещами и почищенными зубами, ровно в 9:41!

9 минут - это новый рекорд, можете мной гордиться!
Tags: учебное
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно посмотрела сериал "современная любовь" - про то, что любовь - это не один-единственный навязанный поколениями стереотип, а бесконечные…

  • highway philosophy

    Мне очень нравится водить, но каждый раз, садясь за руль, я испытываю неуверенность и страх, что я что-то сделаю не так и вообще ничего не умею и не…

  • (no subject)

    Я решила, что раз приехала в Москву, центр цивилизации, то тут можно будет найти себе новое концертное платье. А то мои почти все со мной ещё со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments