Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:

ДРы :)

Дорогой Ерехель!
Поздравляю с Днём Рождения! Хоть ты этого и не видишь, и вообще, мёрзнешь там где-то (надеюсь, не очень сильно), но всё равно. Мир должен знать, что в этот замечательный День родился ТЫ *в общем-то, именно этим он и замечателен*!
И я, как председатель фанклуба имени тебя, хочу сейчас тебя официально поздравить от всего нашего общества. Итак, поздравляю! Пусть у тебя и твоих близких всё всегда будет хорошо, а конкретно тебе пусть сейчас будет тепло и весело, как бы холодно ни было вокруг. А вернёшься - вот тут-то тебя все и отогреют... ;)
Как и всегда, мечтаю о встрече, так что имей в виду. Ну всё. :)

***
Ну и ещё, я, конечно, не забыла про День Рождения моего любимого Мага!;) Ну, не знаю, что сказать такому Великому и Могущественному... ты просто будь. Потому что ты уникален, ага. :) Встретимся - скажу больше. Потом. Если захочешь. И пожалуйста, как хоббит Гендальфу, - не злись на Пиппина, а? Он всегда хотел как лучше... %)
Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Сегодня я обнаружила себя ревущей над каким-то непонятным образом вылезшим мне в рекомендованных видео на ютьюбе плэйлистом "Say yes to the dress" и…

  • (no subject)

    Вчера у меня была первая сценическая репетиция с декабря. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Это номер на три минуты, не спектакль, не проработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments