Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

лытдыбр

Чем мне не нравятся интернет кафе, так это тем, что все ходят и смотрят из-за твоей спины в твой монитор. И ещё что очередь большая. Но я всё-таки прорвалась, ура мне!:)
А всё почему? Потому, что я никак не могу позвонить в офис компании, которая обеспечивает выделенку, и договориться с мальчиком о встрече, чтоб передать деньги. Когда ухожу из дома, ещё слишком рано, а когда возвращаюсь - как я уже писала - уже поздно, потому что у них что-то поменялось, и вся лафа с возможностью встретиться в полдвенадцатого ночи кончилась. Теперьо у них, как у больших - до 7 вечера, какжется. Хотя, денег у меня пока всё равно нет.

Пишем диск, посвящённый 60-летию ВОВ. А что делать, это, так сказать, задание сверху *многозначительно смотрит в потолок*. Поэтому мучаемся со всякими военными произведениями. Хотя, некоторые из них, оказывается, очень даже неплохие и красивые. Зато пришлось отменить все свои планы - репетиции, как всегда, назначаются накануне и в самое неподходящее время. Поэтому извините все, с кем не смогла встретиться на этой неделе, я это не со зла.
Сегодня пропускаю итальянский ради репетиции, завтра пишем и если всё пройдёт нормально *тьфу-тьфу-тьфу*, то, возможно, в выходные нас оставят в покое.
Мечтаю в воскресенье-понедельник всё-таки попасть на озвучку.

Вот так и живу, скучать пока не приходится...
Tags: лытдыбр, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне нужно было съездить по важному делу в другой город. Дорога занимает примерно полтора часа на машине и примерно два на поезде с пересадкой.…

  • (no subject)

    Не рассказывать истории до конца - это очень плохая привычка. Мне до сих пор обидно, что у меня висит незаконченный рассказ про "впрыгивание" в…

  • (no subject)

    Ну всё, я спела генеральную репетицию. Она же для меня была первым и последним оркестровым прогоном. Я прошла всю партию в полную силу, совершая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments