Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Почему когда что-то планируешь задолго, то это в итоге либо накрывается медным тазом, либо уже никому не надо?
Я заметила эту закономерность уже давно, и всё больше убеждаюсь в том, что этот дурацкий закон действует.

Если заранее договорились сходить в кино, пригласили в гости, или что-то подобное - именно в этот день, именно в это время у меня случается какой-нибудь незапланированный концерт.
Если договариваешься с кем-то из друзей-знакомых провести вместе время, а никакие внезапные мероприятия по счастливой случайности не валятся на мою голову, то значит, происходит что-то между мной и этим человеком, какая-то размолвка, в общем, никакое совместное времяпрепровождение уже не в радость.
Ну и всё подобное. И только тогда, когда планируешь заранее.

Поэтому я и боюсь и не могу планировать ничего больше, чем на неделю вперёд. А в последнюю секунду срываться с места и что-то делать я тоже не могу, потому что слишком много на мне всего висит, чтобы так просто оставить и делать что-то ещё.
Вот и получается неизвестно что.
Tags: из жизни, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Красная площадь, Соборная площадь, Мавзолей, Поклонная гора, Музей победы, Музей военной техники, ВДНХ, Коломенское, Новый Иерусалим, смотровая на…

  • (no subject)

    Две недели назад съездили на выходные в Париж - два с половиной часа на поезде от Кайзерслаутерна. Париж прекрасен в зной и дождь, до Триумфальной…

  • 2020

    Подводить итоги года для меня обычно полезно, потому что помогает понять, что он всё-таки прошёл не напрасно. 2020-ый кажется огромным серым пятном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments