Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Ну вот, обычный будничный вечер: приходишь домой и откручиваешь френдленту на 90 записей, погружаюсь в интереснейшее чтение...

А у нас сегодня был концерт в ЗЦСХХС (страшно, да? а иногда и не такие аббривиатуры встречаются!), он же Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.
Концерт был посвящён, как и многое сейчас, 40 дням. Пели духовную музыку, сами и с мужским хором Свято-Данилова Монастыря.
Кроме того, выступали мы в новых костюмах - платья из чёрного бархата, а сверху накидки из чёрного бархата, ну и, соответственно, чёрные туфли, а к этому всему, что характерно, одинаковые "бриллиантовые" (ну, знаете, такие переливающиеся стекляшечки) ожерелья. Зрелище вблизи ужасное, но со сцены, как говорили, смотрится хорошо.
По Культуре обещали репортаж сегодня в 12 ночи, по ТВЦ не знаю когда... авось, кусок меня куда-нить, да влез?
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра первый рабочий день, и вот нам сейчас сообщили, что в связи с идущими вверх показателями по короне общее собрание-приветствие в театре решено…

  • (no subject)

    Трогательный ролик про то, что наш театр снова ожил спустя сто лет одиночества дней тишины (именно столько времени прошло между последним…

  • (no subject)

    Frohe Ostern или Бах на карантине.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments