Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Иногда что-то запоминающееся или просто для себя интересное хочется куда-то записать - просто так, на память. "В глаз" я писать не люблю, но и захламлять ваши ленты длинными рассказами из серии "как я провёл день" тоже как-то не хочется. Я просто не очень хорошо представляю, насколько это может быть вам интересно.
А иногда хочется написать что-то такое, что в этом журнале будет... ну просто совсем "из ряда вон". Всё-таки, как-никак, ведя жж, мы загоняем себя в определённые рамки, которые иногда сами же в итоге перерастаем.
Или же порой хочешь что-то написать, но начинаешь думать, как это будет восприниматься, что на это скажут, кто и что может воспринять на свой счёт, и в итоге решаешь не писать ничего.
Короче, специально для такого я завела отдельный журнал - parci, который и намереваюсь для всего этого использовать.
Subscribe

  • (no subject)

    В начале прошлой недели мне позвонили из театра и сказали, что всё-таки хотят провести несколько мероприятий для зрителей до конца сезона, поэтому…

  • (no subject)

    Моя неделя. В субботу у нас была премьера "Мазепы". Прошло хорошо, в целом лучше, чем я сама от себя ожидала, в страхе берясь за драматическую…

  • про бодипозитив

    Занимательный факт из жизни театра - чем меньше в художницах по костюмам самих выражены вторичные половые признаки, тем больше вероятности, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment