Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

Category:

многие так пишут...

Не помнимаю, что все так взъелись на эти свечки и чёрные квадраты на аватарах.
Люди хотят выразить солидарность. Это не значит, что они не пытаются сделать что-то посущественнее. А многие просто не могут сделать это никак иначе - так чем плохо-то, что хоть так?
Неужели было бы лучше, если б все жили как обычно, не обращая внимание на окружающее, потому что оно их не касается? Это тоже позиция - не вопрос. Делать вид, что ничего не случилось, веселиться, отмечать день города...
Да, люди не готовы к такому, не знают, как себя вести, но делают хоть что-то. Неужели им никак не показывать своих - между прочим, искренних - чувств только из боязни того, что со стороны это другим людям может показаться глупым?
Subscribe

  • (no subject)

    Талант и целеустремленность - это важно, но главными отличительными чертами артиста, как ни крути, все равно остаются болезненное самолюбие и…

  • (no subject)

    Никогда не понимала восьмое марта как праздник половой принадлежности. А ведь никак иначе он у нас не преподносится. Ну то есть, все слышали про…

  • (no subject)

    Моя внутренняя рубрика "ни дня без банальности" представляет сегодня свежую мысль о том, что для счастья не нужно много денег - много денег нужно для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments