Тютюн (oduvanchik) wrote,
Тютюн
oduvanchik

  • Mood:
Ну что ж это за несчаться на мою голову?
Позавчера вернулась домой - вечером нас затопило. Соседи сверху находятся в отъезде, так что прекратить это дело не могли, поэтому добрый дядя просто взял и отключил холодную воду. Во всём доме.
В итоге этот и следующий день мы сидели без холодной воды, а заодно пытались разобрать кучу ненужных вещей, обнаруженных в шкафу, который залило сверху. Надо сказать, что дело это безнадёжное, и куча хлама до сих пор находится в состоянии полного хаоса.
А сегоня, пока никого не было дома, у нас отключили электричество. За неуплату, потому что оказалось, что нам должно было прийти какое-то письмо, которое не дошло, и ни о каком долге мы не знали. Забавно и, я бы даже сказала, очень мило. Всё тот же добрый дядя (а может, и не тот) включил нам электричество до утра, а завтра уж будем разбираться...
А я так хотела написать про 1 сенятбря и этих абсолютно безумных музыкантов! Но настроение ушло. Может, потом... когда-нибудь...
**
Йолаф, все против нас... :-/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Неделя пролетела за одну секунду. За это время у нас закончились сценические репетиции, прошла сидячая оркестровая и две оркестрово-сценические.…

  • (no subject)

    На вечернюю репетицию режиссёр снова не пришёл, но на этот раз по уважительной причине: в яслях у его ребёнка у кого-то подозрение на корону. Так что…

  • (no subject)

    Заряда энергии, накопленной за лето, хватило примерно на два дня работы. В пятницу, а особенно в субботу после вечерней репетиции (при том, что у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments